Speiseplan BioInnovationszentrumPDFdrucken

  • KW 1
  • KW 18
  • KW 19
  • KW 20
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Gericht 1

Wir haben für Sie geöffnet: 9-14Uhr, Mittagessen 11-13:30Uhr zum abholen!!!

We will be open as follows: 9:00am – 2:00pm./ 11:00am – 1:30pm is open for Pick up lunch

Wir haben für Sie geöffnet: 9-14Uhr, Mittagessen 11-13:30Uhr zum abholen!!!

We will be open as follows: 9:00am – 2:00pm./ 11:00am – 1:30pm is open for Pick up lunch

Wir haben für Sie geöffnet: 9-14Uhr, Mittagessen 11-13:30Uhr zum abholen!!!

We will be open as follows: 9:00am – 2:00pm./ 11:00am – 1:30pm is open for Pick up lunch

Feiertag

Holiday

geschlossen

closed

Gericht 2

Hühnernuggets mit Curry-Joghurtdipp, fruchtigem Salat und frittierten Gemüsestäbchen

Chicken nuggets with curry-yoghurt dipp, fruity salad and fried vegetables

4,90€

Seelachsfilet im Backteig mit Zitrone, dazu Kartoffel-Gurkensalat

Baked Pollack fillet with lemon, with potato and cucumber salad

5,30€

Königsberger Klopse mit Buttermöhrchen und Kartoffeln, dazu Dessert

Meatballs with capers sauce, butteres carrots and potatoes, with dessert

5,20€

Feiertag

Holiday

geschlossen

closed

Gericht 3

Bunter Reissalat mit Gemüseschnitzel, Salatbukett und Dessert

Colorful rice salad with vegetable schnitzel, salad bouquet and dessert

5,20€

Ofenkartoffel mit Kräuter-Hirtenkäsecreme und Salat, dazu Dessert

Baked potato with herbal herder cheese cream and salad, with dessert

4,90€

Emmentaler Käsespätzele, dazu Dessert

Emmental cheese spaetzle, dessert

4,90€

Feiertag

Holiday

geschlossen

closed

Gemüse

Tagessuppe

Soup of the day

klein/ small 1,50€ groß/ big 3,00€€

Tagessuppe

Soup of the day

klein/small 1,50€ groß/big 3,00€

Tagessuppe

Soup of the day

klein/small 1,50€ groß/big 3,00€

Beilagen
Öffnungszeiten: 8:00-15:00 Uhr
Opening hours: 8:00am - 3:00pm
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!Mittagstisch: 11:30-13:30 Uhr
Lunch Menu: 11:30am - 1:30pm

Unsere Speisen beinhalten geprüfte, zugelassene, gesundheitlich unbedenkliche, jedoch kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß Lebensmittelgesetz. Durch Einsatz von Würzungsmitteln in Suppen, Saucenund Gemüsebeilagen ist Zusatzstoff 4 enthalten. Bei Wurstwaren ist durch den Erzeuger Zusatzstoff 2/4/7 enthalten

Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidans, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 gewachst, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 Säurungsmittel



CiSweb4



Gästebuch - Eintrag schreiben


Gästebuch - Antworten